Facebook leer  InstagramSprechblase web

• Slider 1 0184

Infotage an der NÜRNBERGER FREMDSPRACHENSCHULE

Interessierte Schüler/-innen und Eltern laden wir herzlich zu den Infotagen ein: Lernen Sie uns und unsere Schule persönlich kennen und nutzen Sie die Möglichkeit zu individuellen Einzelgesprächen mit unseren Lehrkräften.

März:

Sie lieben Sprachen? Sie haben den mittleren Bildungsabschluss bzw. Abitur und möchten Sprachen zu Ihrem Beruf machen, im Ausland arbeiten oder fremde Kulturen kennenlernen? Die NFS bietet Ihnen eine fundierte Ausbildung zum/zur Staatlich geprüften Fremdsprachenkorrespondenten (m/w/d).

Besuchen Sie unseren Infotag am Sa., 23.03.2019 von 10 bis 13 Uhr mit Schnupperunterricht in allen Sprachen!

10:00 Uhr Begrüßung durch die Schulleitung in unserer Aula im 5. Stock.

Anschließend laden wir Sie zu unserem Schnupperunterricht ein:

10:20 bis 10:40 Uhr Englisch
10:40 bis 11:00 Uhr Französisch
11:00 bis 11:20 Uhr Spanisch
11:20 bis 11:40 Uhr Italienisch
11:40 bis 12:00 Uhr Chinesisch

Es erwartet Sie ein kleiner internationaler Imbiss. Selbstverständlich beraten wir Sie auf Wunsch gerne auch persönlich.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann freuen wir uns darauf, Sie bei unserem Infotag begrüßen zu dürfen.

Vorschau April: Dienstag, 09.04.2019, von 15 - 18 Uhr

Neben den obigen Infotagen berät unser Sekretariat Sie jederzeit kompetent und steht Ihnen für Ihre individuellen Fragen gerne zur Verfügung.

Kontakt

Auch außerhalb unserer Sekretariatsöffnungszeiten besteht jederzeit die Möglichkeit für eine persönliche Beratung. Telefonische Anmeldung unter  (0911) 22 61 70.

Die Öffnungszeiten unseres Sekretariats finden Sie hier. Wir freuen uns auf Sie. Zudem laden wir Sie ein, an unserem unverbindlichen Probeunterricht teilzunehmen. Ferien und schulfreie Tage für das laufende Schuljahr: http://www.schulferien.org/Bayern/bayern.html

Facebook leer InstagramSprechblase web