Facebook leer  InstagramSprechblase web

• Slider 1 0184

Infotage an der NÜRNBERGER FREMDSPRACHENSCHULE

Interessierte Schüler/-innen und Eltern laden wir herzlich zu den Infotagen ein: Lernen Sie uns und unsere Schule persönlich kennen und nutzen Sie die Möglichkeit zu individuellen Einzelgesprächen mit unseren Lehrkräften.

Nächster Infotag: Mittwoch, 16. Januar 2019, von 15 bis 18 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und eine kleine Erfrischung steht für Sie bereit!

Neben den obigen Infotagen berät unser Sekretariat Sie jederzeit kompetent und steht Ihnen für Ihre individuellen Fragen gerne zur Verfügung.

Vorschau: Infotag Donnerstag, 21. Februar 2019, 15 - 18 Uhr.

Kontakt

Auch außerhalb unserer Sekretariatsöffnungszeiten besteht jederzeit die Möglichkeit für eine persönliche Beratung. Telefonische Anmeldung unter  (0911) 22 61 70.

Die Öffnungszeiten unseres Sekretariats finden Sie hier. Wir freuen uns auf Sie. Zudem laden wir Sie ein, an unserem unverbindlichen Probeunterricht teilzunehmen. Ferien und schulfreie Tage für das laufende Schuljahr: http://www.schulferien.org/Bayern/bayern.html

Facebook leer InstagramSprechblase web