Facebook leer  InstagramSprechblase web

  • Slider 1 0184

Bildungsangebot

Voraussetzung für die Ausbildung zum/zur Staatl. geprüft. Fremdsprachenkorrespondent(in) ist entweder ein Mittlerer Bildungsabschluss oder Abitur.

Unsere qualifizierten und hoch motivierten Lehrkräfte setzen sich sowohl aus "native speakers" wie auch aus erfahrenen deutschen Lehrkräften zusammen, die Sie über Ihre gesamte Schulzeit begleiten und auch individuelle Konzepte mit Ihnen erarbeiten. Profitieren Sie von unserem langjährig erprobten Programm und lernen Sie durch unsere bewährten und innovativen Unterrichtsmethoden. Die Ausbildung an unserer Schule erfolgt praxisnah - das maximiert Ihre Möglichkeiten auf dem Arbeitsmarkt!

NEU -- NEU -- NEU

Deutsch-Intensivkurs C1 für den Beruf

  • Sie wollen noch besser Deutsch lernen?
  • Sie wollen im September eine Ausbildung beginnen?
  • Sie wollen staatl. geprüfte/r Fremdsprachenkorrespondent/in werden?

Dann melden Sie sich an der NÜRNBERGER FREMDSPRACHENSCHULE zu unserem Deutsch-Intensivkurs C1 an...

Kontingent:          72 Unterrichtsstunden à 45 Minuten
Kursstart:             laufend
Unterrichtszeit: Samstags, von 8:15 – 13:05 Uhr (6 Unterrichtsstunden)

Kleine Gruppen! Maximaler Lernerfolg!

Rufen Sie uns an unter: 0911 226170 oder schreiben Sie eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir beraten Sie gerne!

Facebook leer InstagramSprechblase web