NÜRNBERGER

Kindergeldes sowie anderer Ausbildungsbeihilfen,
wie z.B. BAföG.

Online-Antrag Schüler-BAföG

Abgeschlossene Berufsausbildung für Abiturienten/innen in nur einem Schuljahr!

NÜRNBERGER FREMDSPRACHENSCHULE

Willkommen in Ihrer Sprachschule in Nürnberg:

Unsere Schule befindet sich in zentraler Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof. Sie besteht seit 1956 und hat das Berufsbild des Fremdsprachenkorrespondenten wesentlich geprägt. Die NFS ist staatlich anerkannt und bildet seit Jahrzehnten zur/zum Staatlich geprüften Fremdsprachenkorrespondentin/en aus. Mit unserer Ausbildung haben wir Normen gesetzt, die später auch vom Staat übernommen wurden.

An der NÜRNBERGER FREMDSPRACHENSCHULE kann
neben einer
Zwei-Sprachen-Ausbildung einzigartig auch
eine
Drei-Sprachen-Ausbildung in den Sprachen Englisch, Französisch, Spanisch oder - NEU- Englisch, Französisch, Italienisch absolviert werden.

Die NFS  ist im gesamten deutschsprachigen Raum die einzige Schule, die eine Drei-Sprachen-Ausbildung ab dem ersten Schuljahr anbietet und dazu die Möglichkeit bietet, Französisch* als Hauptsprache zu belegen.
*beim Einstieg ins 2. Schuljahr

Zusätzlich können Sie berufsbezogene Kenntnisse in Chinesisch erwerben.

Unsere Schule hat langjährige Praxiserfahrung und kennt die Anforderungen der Berufswelt. Erfahrene Muttersprachler werden in jeder Sprache eingesetzt. Die NFS steht ihren Schülern während der gesamten Ausbildungszeit individuell beratend zur Verfügung und ist bei der Arbeitsplatzsuche behilflich.

Die NFS schafft die Voraussetzung für die Weitergewährung des Kindergeldes sowie anderer Ausbildungsbeihilfen, wie z.B. BAföG.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch oder Ihre Kontaktaufnahme und informieren Sie gerne über uns und die verschiedenen Ausbildungsmöglichkeiten. Auch laden wir Sie ein, nach individueller Vereinbarung an unserem unverbindlichen Probeunterricht teilzunehmen.

Nach der Ausbildung zum/zur Fremdsprachenkorrspondent/In:
Management Bachelor-Studium in Durham (GB)

Lesen Sie den Bericht von Vera Glas (Englisch/Spanisch)

Hier finden Sie Hilfe bei Ihrer Berufswahl
Erstellen Sie Ihren persönlichen Berufswahlfahrplan

Hier finden Sie in Kürze die neuen Termine für die Infotage

Wir wünschen Ihnen schöne und erholsame Sommerferien!

Chinesisch?
Kein Problem!

erfolgreich mit
Chinesisch